Не содержит продуктов животного происхождения, подходит для веганов и сыроедов. Какао-бобы ферментируются только 12 часов, поэтому температура поднимается не более 40`С, поэтому такие какао-бобы считаются сыроедными и содержат почти в неизменном виде всю природную пользу какао, все антиоксиданты и флавоноиды, из-за которых так и ценится шоколад. Редкий и дорогой сорт Криолло, занимающий всего несколько процентов от мирового рынка какао, даёт меньший урожай и обладает более утончённым глубоким вкусом в отличие от двух других промышленных сортов: Форастеро и Тринитарио. При меланжировании какао-бобов температура не превышает температуру ферментации. Остальные ингредиенты также сделаны без нагрева. Мелкосерийное ремесленное авторское производство по уникальным рецептам и технологиям.