Следующие доставки в воскресенье! Сегодня вечером около 21 часа обнобвление. Для доставки день-в-день можно делать заказы примерно до 10 утра дня доставки.
Много лет (началось всё в 2012-м году) я занимался только своим хозяйством и магазином, они отнимали и отнимают всё моё время. Но сейчас зима - это хороший случай немного остановиться и найти время для чего-то более ценного, чем только физический труд, хотя для меня нет ничего приятнее, чем жизнь на природе и работа на своей земле (хоть бывает часто тяжеловато, когда надо срочно собирать урожай или когда частые дожди постоянно выгоняют из земли полчища сорняков). Но плюсов у такой жизни гораздо больше, чем минусов. Возможность вечером посидеть у костра, дышать чистым воздухом, жить в чистой энергетике. Все ощущения, мысли и чувства, да и само сознание на природе другое, чем в городе. Я не говорю про труд, главное лекарство, и чистую пищу. С неё мы и начнём.
Начну с того, что в марте 2022 года будет уже 8 лет, как я на полном сыроедении (это значит, что я ем только термически необработанную растительную пищу). И мой магазин - это и есть, за малым исключением, мой ассортимент питания. Именно поэтому в нём 95% - это сыроедные и 100% веганские продукты (т. е. без капли продуктов животного происхождения). Почему так - об этом я и буду рассказывать. А самое главное - что мне это даёт и почему это самый лучший и приятный способ жить. А вы почерпнёте много полезного для себя, на каком бы питании ни находились. Потому что достичь благополучия невозможно, взяв чей-то опыт как шаблон и применив его к себе, - на этом погорели очень многие, кто касался этой темы и пытались стать сыроедами или даже просто веганами. Жизнь не работает по шаблонам - она живая, и в ней нет двух одинаковых людей. В этом деле нужна осознанность, трезвость чувств и понимание работы своего тела (и других измерений своего существа). Копирование здесь невозможно. Чтобы добиться абсолютного здоровья, нужно стать учёным внутри себя. А всю информацию извне испытывать на себе только с утончённым и углублённым чувством, научившись слышать обратную связь от своего тела и своих более тонких структур. И не перегнуть палку там, где она может треснуть, потеряв от этого по неразумению желание изменяться и возможность к этому, так как ресурс тела очень ограничен, и следующая попытка продолжить движение в правильном направлении будет уже не такой простой и будет омрачена отпечатком прошлого негативного опыта.
Для общей картины ещё пара штрихов к моему портрету. В 13 лет я осознал, что убивать животных ради пищи нехорошо, и отказался сначала от колбасы, а скоро и от всего мясного. Папа очень переживал, но животные были важнее :) До самой смерти он за каждым обедом повторял, что я ничего не ем, раз на моей тарелке нет куска мяса :) Он так и умер от второго инсульта в возрасте 58 лет, ведя обычный для мужика образ жизни, имея при этом плохую сосудистую наследственность, которая досталась и мне. И я понимаю, что если бы в детстве не встал на правильный путь, в свои сорок уже бы лежал в больнице с аритмией и сердечной недостаточностью, как и он в свои 40. Но в свои 40 я до сих пор чувствую себя ребёнком и совсем не ощущаю тела. Для него же головная и сердечная боль были так же естественны как дыхание, и без корвалола он не засыпал.
Спустя года, в 29 лет я осознал, что вообще ничего животного больше есть не могу, и с тех пор я ем только растительную пищу. В 34 я перешёл на сыроедение. Сейчас мне уже 41. Я абсолютно здоров, у меня нет и не было никаких заболеваний, только травмы. Я счастлив и с удивлением постоянно читаю о том, что все бывшие раньше сыроедами, ушли с этого питания, заболели или почувствовали упадок сил и вернулись к мясоедению. Мне это странно, потому что в моей жизни такого даже близко нет. Сыроедение, веганство только положительно повлияли на меня, они подняли мой уровень самочувствия, жизненной энергии, работоспособности, оптимизма, иммунитета. Здесь я буду разбирать, почему так не получилось у других и получилось у меня. Эта информация поможет вам переформатировать свою жизнь, чтобы получить от своего тела максимум удовольствия, как от езды на новом автомобиле.
На фото - мой типичный завтрак. Люблю эти железные индийские миски :) Их обычно продают как миски для собак. Но в Индии из них едят все, и первую мне подарили именно там, в далёкой молодости. С тех пор ем только из таких. Не потому что мне доставляет удовольствие ощущать себя собакой :) Просто они удобные. У меня нет в голове эзотерической брехни по этому поводу, поэтому могу позволить себе жить так, как мне хочется, не отвлекаясь на суеверия.
Далее будут краткие статьи уже по существу.
Сообщения не найдены
Написать отзыв